Caraterização metrológica de um alongâmetro - Lages Martins, L. (2016)
Este relatório descreve as atividades experimentais associadas à caraterização metrológica de um alongâmetro utilizado no contexto da observação de barragens de betão, que permitiram avaliar o seu nível de exatidão mediante quantificação da sua incerteza de medição instrumental e integração numa cadeia de rastreabilidade dimensional do Sistema Internacional (SI) de Unidades.