Emissão de sábado, dia 23 de outubro de 2010 - Universidade Aberta (2010)
Videograma "Monumentos Naturais de Portugal": Percurso, por cinco dos Monumentos Naturais de Portugal, classificados devido à presença de pistas de dinossáurios, com os investigadores Pedro Pereira, docente da Universidade Aberta e Vanda Santos, Paleontóloga do Museu Nacional de História Natural da Universidade de Lisboa. Centro Local de Aprendizagem da Universidade Aberta, em Grândola: Visita à localidade de Grândola e ao Centro Local de Aprendizagem, de Grândola. Depoimentos de Aníbal Cordeiro, Vice-presidente da Camara Municipal de Grândola e de Joana Correia, coordenadora do Centro Local de Aprendizagem. Notícias da Universidade Aberta: Reportagem da Primeira Conferência Internacional sobre Aprendizagem ao Longo da Vida, organizada pela Universidade Aberta, no Centro de Congressos do Taguspark, em Oeiras, de 12 a 13 de outubro de 2010.