Atas do 1º SEVj - Seminário sobre Ensino de Videojogos - Carvalho, Ana Amélia (2020)
Apresenta as conclusões do Seminário e os textos das comunicações dos participantes sobre práticas bem-sucedidas e reflexões sobre o tema dos videojogos e o seu ensino.