O contributo das soluções de controlo solar para a sustentatibilidade do edificado - Pinto, Alberto Cruz Reaes, 1932- (2010)
Revista arquitectura Lusíada. - ISSN 1647-9009. - N. 2 (1.º semestre 2011). - p. 95-105.