EasyMAG – Toolbox para cálculo de campos magnéticos de baixa frequência - Alves, Rui Diogo Quesado (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia