Trabalho Livre nº 28 - Terapêutica Analgésica Tópica no Doente com Feridas e Úlceras de Pressão: revisão sistemática de literatura - Pierdevara, Ludmila (2016)
Hoje em dia, a evidência cientifica reconhece que a dor nos doentes com feridas ou ulceras de pressão ainda é subestimado, contudo e um sintoma comum , que traz sofrimento em todos os níveis ao doente. As equipas multidisciplinares deveriam ser responsáveis para estabelecer intervenções e linhas orientadoras que permitam a sua prevenção e tratamento.