Empregabilidade de estudantes de Psicologia: Perceções e recursos de adaptabilidade no final da formação superior - Monteiro, Sílvia (2018)
Trabalho apresentado em: "4º Congresso da Ordem dos Psicólogos Portugueses", 12 e 15 de Setembro de 2018, Braga, Portugal.