As casas da câmara dos concelhos portugueses e a monumentalização do poder local (Séculos XIV a XVIII) - Caetano, Carlos Manuel Ferreira (2011)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Doutor em História da Arte Moderna