Parametric study on seismic behaviour of dual-concentrically braced steel frames - Jovaševic, Slobodanka (2015)
Dissertação de Mestrado em Construção Metálica e Mista apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.