HDL como alvo terapêutico na prevenção da aterosclerose - Marques, Tatiana Cristina Carloto (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra