Filhos na escola e filhos adultos : a relação entre funcionamento familiar, parentalidade e resiliência - Agostinho, Ana Catarina Moreira Alves Leitão (2009)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia Clínica e da Saúde-Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009