Optimização do processo de deposição por laser pulsado de nanopartículas de Si/Ge : estudo da pluma de plasma por espectroscopia óptica de emissão - Costa, Liliana Sameiro Monteiro da (2009)
Dissertação de mestrado em Física (Formação Contínua de Professores)