Práticas de ensino exploratório da Matemática: Ações e intenções de uma professora - Canavarro, Ana Paula (2014)
Práticas de ensino exploratório da Matemática: Análise das ações e intenções de uma professora quando prepara e lecciona aula e proposta de um quadro orientador para o ensino exploratório da Matemática.