Laços que (a)prendem: Integração de crianças com Perturbações do Espetro do Autismo na escola - Oliveira, Soraia Patricia Taborda Santos (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ciências da Educação apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação