Entre Nós: entrevista a José Carlos Alvarez - Universidade Aberta (2002)
Entrevista a José Carlos Alvarez, diretor do Museu Nacional do Teatro, por ocasião da exposição temporária "Um Rapaz chamado Mário Viegas”.