Júri de Dissertações de Mestrado - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2013)
Integrei o júri de provas de Qualificação da Dissertação de Mestrado em Família na Sociedade Contemporânea, da Universidade Católica do Salvador Superintendência de Pesquisa e Pós-Graduação, da Licenciada Andreia Severo Cesarino, com o título "Amamentar: Entre a natureza e a cultura - Representações sociais de profissionais enfermeiras", que decorreu no dia 26 de Abril de 2013.