Prevalência de excesso de peso e obesidade pré e pós-gestacional entre 2012 e a atualidade na USF Arca D’ Água. - Pegas, Nicole Lamego (2017)
Dissertação de Mestrado em Nutrição Clínica - extinto apresentada à Faculdade de Medicina