A construção secular de uma identidade étnica transnacional : a cabo-verdianidade - Góis, Pedro Manuel Rodrigues da Silva Madeira e (2011)
Tese de doutoramento em Sociologia (Sociologia da Cultura, do Conhecimento e da Comunicação), apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Carlos José Cândido Guerreira Fortuna.