Sharp regularity for the inhomogeneous porous medium equation - Maia, Anderson Feitoza Leitão (2018)
Tese de doutoramento do Programa Inter-Universitário de Doutoramento em Matemática, apresentada ao Departamento de Matemática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra