Palavras nómadas, de Dora Nunes Gago. Húmus, 2023 - Mateus, Isabel Cristina (2024)
Recensão crítica de um conjunto de crónicas reunidas sob o título de Palavras Nómadas. A autora, Dora Nunes Gago, como um Fernão Mendes Pinto de saias, dá conta da sua itinerância pelo mundo (China, Japão, Singapura, Tailândia, Índia, Uruguai, UK, Estados Unidos, entre outros), dos seus encontros, diferenças culturais e dos muitos episódios humorísticos que marcaram esse percurso.