Algumas Notas Acerca da Resoluão em Benefício da Massa Insolvente - Alves, Joana Filipa de Oliveira (2018)
Dissertação de Mestrado em Direito: Especialidade em Ciências Juridico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito