Intra-axonal translation of beta-actin mRNA underlies presynaptic differentiation - Pedro, Joana Catarina Reis (2016)
Tese de doutoramento em Biociências, na especialidade de Neurociências, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra