A programação para crianças na televisão por cabo em Portugal : estudo da oferta dos canais temáticos infantis em 2005 - Tavares, Sandra Isabel Borges (2008)
Dissertação de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Comunicação, Cidadania e Educação)