A heráldica e a emblemática da Guarda Nacional Republicana - II - Morais-Alexandre, Paulo (2005)
RESUMO: Ensaia-se o estudo da evolução da heráldica e emblemática da Guarda Nacional Republicana. Trata-se da primeira tentativa de abordagem da matéria em apreço, privilegiando-se e análise em termos artísticos, ou seja a experimentação estética das armas.