Emissão Nº 145 - Universidade Aberta (2018)
Entrevista a Elvira Fortunato, cientista e Vice-reitora da Universidade Nova de Lisboa, com destaque para a eletrónica transparente e a eletrónica do papel. Fugas: Muralha de D. Dinis, Museu do Dinheiro do Banco de Portugal, Lisboa. O Núcleo de Interpretação da Muralha de D. Dinis, construída no século XIII, pela coordenadora do Museu do Dinheiro, Sara Barriga Brighenti. Noticias: Cerimónia de Homenagem à professora Maria Emília Ricardo Marques, dia 29 de maio de 2018, no Palácio Ceia, sede da Universidade Aberta, em Lisboa; Momentos Singulares V: Conferência “As redes sociais e as organizações, valor acrescentado ou dor de cabeça?”, no âmbito do protocolo de parceria entre a Universidade Aberta e a RHmais, no Auditório da Biblioteca Municipal Orlando Ribeiro em Telheiras, dia 24 de maio de 2018; Jornadas da Matemática, Estatística e Aplicações, na Universidade Aberta, em Lisboa, dia 26 de maio de 2018, no âmbito das comemorações dos 30 anos da Universidade Aberta; Nova Plataforma da Iniciativa Aula Aberta. Finaliza com a rubrica “Agenda”.