Adição de números racionais : uma experiência de ensino no 3º ano - Vilhena, Ricardo Jorge Costa de, 1976- (2015)
Dissertação de mestrado, Educação (Área de especialização em Didática da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015