Os novos Paços do Concelho : os edifícios - sede das Câmaras Municipais portuguesas após o 25 de Abril - Abegão, João Carlos Dias (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da F. C. T. da Universidade de Coimbra, sob a orientação do Prof. Doutor Rui Lobo.