Reflexões sobre Falstaff e suas relações com as representações dos masculinos - Giacomolli, Dóris Helena Soares da Silva (2016)
Este trabalho pretende analisar e discutir a natureza do personagem Sir John Falstaff de William Shakespeare, nomeadamente, como ele orienta seus relacionamentos com as representações do masculino que o rodeiam, sua complexa personalidade, seus diálogos, suas ironias, ambiguidades, suas atitudes face à morte, às guerras, à honra e á sua preocupação com seu corpo.