Uma visão integrada para as oportunidades da transicão digital [artigo de imprensa] - Lopes, Filomena Castro (2022)
Nos dois últimos anos, temos assistido a um aparecimento de oportunidades para o emprego nas áreas dos Sistemas e Tecnologias de Informação (STI). No entanto, estas oportunidades emergentes ainda estão longe de serem realizadas. [...]