Oficinas do Observatório Geofísico e Astronómico da Universidade de Coimbra. Gestão de coleções. - Carvalho, Luís Fernando Gonçalves (2024)
Relatório de Estágio do Mestrado em Património Cultural e Museologia apresentado à Faculdade de Letras