Relatório de Estágio Curricular - Município de Gouveia (Gouveia) - Almeida, Jonathan (2013)
As atividades desenvolvidas ao longo do estágio foram as seguintes: Atividades Gerais - Organização e divulgação de ações promocionais e de marketing do Município de Gouveia; - Produção e divulgação de conteúdos e ações no site do Município de Gouveia e na rede social facebook; - Apoio na elaboração de uma “mailing list” para divulgação de eventos do Município de Gouveia; Atividades Específicas - Análise da satisfação do serviço de transporte urbano da cidade de Gouveia “Estrelinhas”; - Participação no planeamento e elaboração dos conteúdos multimédia para a nova ação de informação/divulgação na receção do Município de Gouveia; - Inserção de dados de cartões sociais do Município de Gouveia; - Verificação de todas as funcionalidades do site do Município de Gouveia; - Participação no planeamento da ExpoSerra 2013; - Participação na elaboração da campanha de Natal 2012; - Análise da satisfação dos meios de informação/comunicação municipais em geral, com destaque especial para a “Agenda Cultural Viver Gouveia” e a “Revista Municipal de Gouveia”; - Elaboração do inquérito de satisfação sobre o site do Município de Gouveia (www.cm-gouveia.pt); - Apoio à gestão de imagem do Município de Gouveia e elaboração do inquérito de análise do valor da marca “Gouveia – A Nossa Estrela”; - Elaboração de uma campanha de divulgação/partilha do Município de Gouveia na rede social facebook.