Relatório de Estágio Curricular – Talenter - Empresa de Trabalho Temporário (Porto) - Sousa, Armindo (2017)
O relatório de estágio que se segue incidirá sobre as atividades desenvolvidas no âmbito do estágio curricular desenvolvido na empresa Talenter™, na delegação do Porto. Este estágio teve uma duração de 400 horas, tendo começado no dia 19 de junho e terminado no dia 4 de setembro. Este relatório tem como objetivo fazer o enquadramento das competências adquiridas no estágio realizado numa empresa de trabalho temporário, mas também dar a conhecer os conteúdos aprendidos ao longo da licenciatura em Gestão de Recursos Humanos na EscolaSuperior de Gestão do Instituto Politécnico da Guarda. O presente relatório divide-se em dois capítulos: no primeiro capítulo faz-se a identificação e apresentação geral da empresa com uma breve caraterização desta à luz das teorias organizacionais e, no segundo capítulo, são descritas as atividades desenvolvidas ao longo do estágio. Para a elaboração deste documento foi feita uma pesquisa bibliográfica, utilizando ferramentas metodológicas como a análise documental.