EGCG do Chá Verde - um agente natural contra o cancro de mama - Monteiro, Christie Berenice Alves da Graça (2018)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia