Avaliação dos efeitos citotóxicos em Saccharomyces cerevisiae exposta a cianotoxinas - Rodrigues, Sara Cristina Conde (2019)
Tese de mestrado, Microbiologia Aplicada, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019