Relatório de Estágio Curricular – Lameirinho - Indústria Têxtil, S.A (Guimarães) - Lopes, Cristiana (2012)
O presente relatório foi elaborado no âmbito do estágio curricular da licenciatura de Comunicação Multimédia da Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda e constitui-se como a última etapa para o término da licenciatura, que teve o seu inicio em Setembro de 2009. O estágio realizou-se na Lameirinho, empresa do sector têxtil, ativa no mercado desde 1948, que representa as seguintes marcas, Ana Salazar, Rua Sésamo, Home Attitude, Namorar Portugal, Hierba, Hierba Barcelona, Agatha Ruiz de La Prada, Antonio Miro e Purificacion Garcia. Neste relatório procurar-se-á descrever todas as atividades executadas durante os três meses de estágio, atividades estas que passam pelas diversas áreas da comunicação e da multimédia, tais como tratamento e manutenção das vendas online e criação de ferramentas de publicidade, tanto online como físicas. O relatório encontra-se dividido em dois capítulos, a instituição, o estágio e numa reflexão final.