Estruturas de madeira – inspecção e diagnóstico : aplicação em caso de estudo - Martins, Sérgio Filipe Mendes Ferreira (2009)
Dissertação de mestrado em Engenharia Civil (área de especialização em Materiais, Reabilitação e Sustentabilidade da Construção)