Projeto Cuidar + Criação de uma resposta social para o descanso do cuidador informal - Pires Silva, Susana (2022)
A presente dissertação irá analisar as características inerentes ao papel de cuidar, bem como a evolução ao longo do tempo deste papel. É feita igualmente uma análise ao estatuto do cuidador informal, fazendo-se um levantamento das melhorias que se revelam necessárias. Posteriormente, será feito o tratamento de dados provenientes de questionários implementados a cuidadores informais e, por fim, será feita a análise financeira da proposta de projeto de empreendedorismo social.