Entre Nós: Centro Nacional de Banda Desenhada - Universidade Aberta (2002)
Programa realizado em março de 2002 sobre o Centro Nacional de Banda Desenhada, na Amadora, com entrevista a Nelson Dona, diretor do Festival Internacional. Destaque para a exposição "Contrastes", com depoimento do autor Luís Louro.