O conceito de capacidade de carga aplicado á Carta de Desporto Natureza do Parque Natural da Arrábida na vertente pedestrianismo - Monteiro, Luís Carlos Neto (2010)
Mestrado em Arquitectura Paisagista - Instituto Superior de Agronomia