Explorando o Jardim da Ciência: atividades com orientação CTS de articulação com a sala de aula - Nogueira, S. (2012)
O Jardim da Ciência [JC] é um espaço de educação não formal de ciências que integra três vertentes: educação e divulgação científica e tecnológica; formação de educadores e professores; e investigação em educação em ciências. A presente comunicação visa explicitar a operacionalização da orientação CTS nas atividades desenvolvidas no JC no âmbito das referidas vertentes.