Cancer Stem Cells in Human Osteosarcoma: Tracking Stemness to Target Chemoresistance - Neves, Sara Raquel Martins (2017)
Tese de doutoramento em Engenharia Biomédica, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra