We R Street Art Uma visão sobre o Porto, by AIEM - Pereirinha, Pedro Furão (2017)
“We R Street Art” trata-se de uma webseries produzida no âmbito do mestrado em Tecnologias da Informação, Comunicação e Multimédia, do Instituto Universitário da Maia. Este projecto compreende quatro episódios de duração média de 3’30’’ e um episódio de 10’. Estes ilustram as vertentes da Street Art: graffiti, paste-up e tatuagem.