Tarefas comunicativas a partir de textos literários : texto literário no processo de ensino : aprendizagem de Espanhol como língua estrangeira - Neves, Elena Cheveleva das, 1972- (2012)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino de Inglês e Espanhol no 3.º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2012