Custo de transferência de modalidades sensoriais na verificação de propriedades conceptuais - Ambrosi, Solène (2012)
O paradigma de custo de transferência de modalidades na verificação de propriedades conceptuais é um paradigma que permite testar a influência dos sistemas perceptivos e motores no processamento conceptual através de uma metodologia precisa. No presente artigo descrevem-se as características técnicas do paradigma e é apresentada uma síntese da investigação realizada com o mesmo paradigma, incluindo as suas conclusões principais.