Análise técnico-económica da importância das afluências indevidas nos sistemas de drenagem de água - França, Diana Margarida Rodrigues (2018)
Dissertação de Mestrado em Gestão Sustentável do Ciclo Urbano da Água apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia