Relatório de estágio no Boavista Futebol Clube - Gouveia, Francisco Capelo (2018)
Este documento pretende relatar de forma pormenorizada aquilo que foi o estágio curricular de mestrado no Boavista Futebol Clube (BFC) – Futebol, SAD, na época 2017-2018, no escalão de Juniores B (sub-17). Ao longo do relatório foram abordadas várias temáticas mas com especial atenção para a observação e análise do jogo no futebol.