Ensino Pré-Graduado de Medicina da Adolescência na Faculdade de Medicina de Lisboa - Análise de 5 anos - Fonseca, Helena (2014)
As actividades optativas do Curso de Licenciatura em Medicina da Faculdade de Medicina de Lisboa (FML) visam complementar a formação nuclear e nelas é privilegiada a preparação científica, o desenvolvimento de capacidades e a aprendizagem de atitudes e valores com aplicação potencial a problemas e situações de índole cirnicx Descreve-se a experiência de cinco anos do Curso Livre Teórico-prático dc Medicina da Adolescência I e II que se integra neste Núcleo Curricular Optativo. Discute-se o interesse da inclusão do ensino da Medicina da Adolescência no curriculum pré-graduado da FML. Palavras-chave: Ensino pré-graduado; Medicina da Adolescência.