Modelo regulamentar integrado no sector do medicamento e produtos de saúde: o caso português (passado, presente e futuro) - Falcão, Mariana Simões Isidro (2021)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, 2021, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.