A música teatral na Lisboa de oitocentos: uma abordagem através da obra de Joaquim Casimiro Júnior (1808-1862) - Gonçalves, Isabel Maria Dias Novais (2012)
Tese de Doutoramento em Ciências Musicais (especialidade Ciências Musicais Históricas)