Regulatory T cells in SLE patients and their unasected relatives : phenotypic characterization and genetic effects - Godinho, Sandra Íris Sanches (2013)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular e Molecular, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra